Sortez votre plus belle vaisselle, deux grands chefs s’invitent à votre table le 25 décembre. Un menu d’exception conçu avec générosité et créativité par Joël PHILIPPS et Pascal SCHMITT du Restaurant du Cerf étoilé au guide Michelin de Marlenheim.
Ce concept vous est proposé pour la quatrième année consécutive par le service portage de repas* et la cuisine centrale PoivreSel & Bout’chou. Nous espérons que ce qui est désormais une tradition réjouira vos papilles.

Un menu qui fait la part belle aux produits festifs :
– Entrée : rouelle de volaille farcie aux champignons et foie gras, Chutney d’oignons
– Plat : fondant de bœuf aux senteurs de Noël et crémeux de pépinettes aux légumes anciens
– Fromage : Livarot AOP
– Dessert : Mousse au chocolat blanc, fraicheur de fruit exotique et spéculos

Cerise sur la bûche, pour prolonger la magie de Noël, un tirage au sort sera organisé parmi vous tous avec à la clé 6 bons pour 1 repas pour 2 personnes au Cerf à Marlenheim.

Les commandes sont à passer par téléphone avant le 21 décembre via votre antenne de proximité :
– Strasbourg : 03 88 37 22 31
– Benfeld-Schirmeck : 03 88 48 38 82
– Saverne-Drulingen : 03 88 01 05 49
– Wissembourg : 03 88 54 27 54

*Ce service de livraison de repas s’adresse aux retraités, aux personnes en situation de handicap ou aux personnes touchées par un accident de la vie.
À savoir : vous pouvez rajouter un repas pour une personne invitée.