Conscients des difficultés causées par les allergies et intolérances alimentaires et parce que manger ne doit pas être synonyme de contrainte, l’Abrapa et plus particulièrement le service portage de repas ont décidé en partenariat avec la cuisine centrale Poivre Sel & Bout’chou (PSBC) d’améliorer quotidiennement la qualité de vie des personnes confrontées à ces problématiques.

PSBC propose désormais une offre de repas qui garantissent l’exclusion totale de 50 allergènes dont les 14 allergènes majeurs (lactose, gluten, œuf…) et comprennent soit une entrée, un plat et un dessert, soit un plat uniquement.

Toute personne concernée avec une prescription médicale peut bénéficier de ces repas et ainsi s’alimenter en toute sécurité. Une prestation de plus dans l’offre déjà bien fournie du service. Parce que répondre aux besoins du plus grand nombre est inscrit depuis toujours dans l’ADN de l’Abrapa…

Tarifs (livraison incluse) : plat : 8,10 €, menu complet : 14,15 €
Tarifs dégressifs à partir de 2 plats/menus achetés

12 menus sans allergènes au choix et offres promotionnelles de lancement à consulter en cliquant sur le lien.